您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

曾环宇为分管处室和直属单位讲廉政党课

发布时间:2018-06-01 来源:利用处 阅读次数: 【字体:

  5月30日,厅党组成员、副厅长曾环宇以“转变作风,提质增效,切实加强党风廉政建设”为题,为分管处室和直属单位党员干部讲廉政微党课。

  曾环宇紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察湖北重要讲话精神,从加强理论学习提升个人素质、转变作风增强工作效率、细微处入手抓好党风廉政建设等三方面细细论述、层层分析。他指出,要认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,切实领会“四个切实”要求,结合工作实际,立足岗位、大胆创新、真抓实干。要严格执行张猛厅长在5月29日廉政党课上提出的“六个坚决纠正”要求,正确对待个人得失,埋头苦干,转变工作作风,提高工作效率。

  曾环宇强调,要对照结合单位和个人实际,在实际中学习,在学习中进步。要讲究方法,强化研究中央政策,坚决对标中央要求,逐条逐项抓好落实,确保工作不偏离、不变相、不走样。

  曾环宇要求,党支部书记严格履行党建第一责任,切实抓好支部建设。全体党员干部要加强个人党性修养,过好党风廉政关,从基本的“吃、住、言、行、友、家”等六个方面做起,严格要求自己,严格执行党中央“八项规定”实施细则,认真贯彻厅党组决策部署,严格履行工作职责,按照“双一流”标准,开拓进取,争创佳绩。