您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

夏亚灵赴黄石市、黄冈市宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-21 来源:黄石市局、黄冈市局 阅读次数: 【字体:

  12月18日至19日,厅党组成员、副厅长夏亚灵赴黄石市、黄冈市宣讲十九大精神。在黄石和黄冈专场,共计 695人参加宣讲会。

  夏亚灵以“深入学习贯彻党的十九大精神 着力推动全面从严治党向纵深发展”为主题,深刻阐述了全面从严治党的重大意义、十八大以来全面从严治党的卓著成效、十九大对全面从严治党的战略部署、推动全面从严治党向纵深发展等四方面内容。

  夏亚灵指出,党的建设面临新形势,牢牢把握新时代党的建设总要求,用十九大精神推动全省国土资源系统党的建设,把党的政治建设摆在首位是党建设的方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,建设高素质专业化干部队伍。

  夏亚灵强调,党的建设和干部人事工作,要紧紧围绕“五个走前头、一个求突破”整体思路,强化理论武装,抓好政治建设,增强基层党组织功能,加强作风建设和党风廉政建设,全力营造全省国土资源系统政治生态的绿水青山。关于建设高素质专业化干部队伍,一要落实好“好干部”标准;二要突出政治标准;三要打造一支适应新时代国土资源专业要求的干部队伍;四要大力培养年轻干部;五要坚持匡正选人用人风气;六要加强干部管理;七要增强干部“八个本领”。

  夏亚灵要求,全面从严治党任重道远,全面从严治党永远在路上。号召全省系统干部职工要脚踏实地,真抓实干,奋发作为,发挥党建力量,以党建促工作,以十九大精神为源动力,为“建成支点、走在前列”贡献国土力量。