您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

关于开展第三次土地调查专业技术队伍技术培训的补充通知

发布时间:2018-05-02 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

各有关单位:

  4月16日,湖北省第三次土地调查领导小组办公室印发了《关于开展第三次土地调查专业技术队伍技术培训的通知》,得到各有关单位积极响应。省第三次土地调查领导小组办公室对各单位的报名情况进行统计和分析后,发现有些单位对培训要求理解上存在偏差。根据《第三次全国土地调查实施方案》(国土调查办发〔2018〕3号)要求:参加省级或市县级任务的专业队伍须在开展调查工作前通过国家级或省级组织的三调培训;专业队伍中应有30%以上技术人员通过培训,经研究,现将有关技术培训事项补充通知如下:

  一、报名截止时间延长至510日。请有意在湖北省内参与第三次土地调查的专业技术队伍,将参加培训人员名单(包括会议报名回执电子表格和加盖单位印章的会议报名回执扫描件)报湖北省第三次土地调查领导小组办公室,邮箱地址:hbdcb@163.com。

  二、各相关单位要认真学习《第三次全国土地调查实施方案》,已经报名的单位如需调整参训人员名单,请根据实际情况重新组织报名。

  三、参加培训人员经考试合格后,湖北省第三次土地调查领导小组办公室将颁发结业证书,合格人员名单将在省国土资源厅网站公布。

  四、培训时间和地点根据报名情况另行通知。

  联系人:周宝玉,联系电话:027-86656145

  附件:会议报名回执

     

  湖北省第三次土地调查领导小组办公室   

  2018年5月2日